Optec

Бесплатный звонок: 8 800 2000 567
en
Бесплатный звонок: 8 800 2000 567

ZEISS OPMI Vario 700 помог провести уникальную операцию по излечению лимфедемы

Описание страницы

ZEISS OPMI Vario 700 помог провести уникальную операцию по излечению лимфедемы

Уникальная операция по лечению первичной и вторичной лимфедемы – наложение лимфо-венулярных анастомозов – стала возможна в Сибирском НИИ Микрохирургии благодаря микроскопу ZEISS OPMI Vario 700 и при поддержке коллег из Японии. За 4 года в Сибирском НИИ Микрохирургии было выполнено более 100 таких операций.



Современный микроскоп ZEISS OPMI Vario 700 позволяет визуализировать лимфатические сосуды и венулы, имеет возможность 3D-визуализации, что позволяет полностью следить за всем ходом операции курсантам.

АНО НИИ Микрохирургии приобрел ZEISS OPMI Vario 700 по гранту Министерства образования и науки РФ. Также институт оснащен операционным микроскопом ZEISS OPMI Pro Magis.

АНО НИИ Микрохирургии – единственный в России и СНГ профильный научно-исследовательский институт. Он был учрежден 25 лет назад при содействии ZEISS. Врачи института являются действительными членами РОПРЭХ (Российского общества пластических, эстетических и реконструктивных хирургов). Каждый из них обладает допуском для проведения пластических операций, а также имеет ученую степень в области медицинских наук.


По материалам сюжета канала «Вести» от 30.10.2019:
«Томские медики при поддержке коллег из Японии провели уникальную операцию».

Смотрите также

x