Optec

Бесплатный звонок: 8 800 2000 567
en
Бесплатный звонок: 8 800 2000 567

Roche — новый стратегический партнер OPTEC ZEISS Group по направлению онкоморфология

Описание страницы

Roche — новый стратегический партнер OPTEC ZEISS Group по направлению онкоморфология

Roche24 декабря 2018 года OPTEC ZEISS Group подписала договор о стратегическом сотрудничестве с компанией Roche, одной из ведущих компаний мира в области фармацевтики и диагностики. Теперь мы расширяем линейку оборудования и реагентов для иммуногистохимии одними из самых современных приборов на рынке.


Мы рады представить передовые технологии Roche для онкодиагностики и исследований новообразований. Ventana — серия инновационных, полностью автоматических иммуногистостейнеров, которые дают возможность верифицировать опухоль в соответствии с международными протоколами и системами контроля качества ВОЗ и назначать адекватную таргетную терапию.


Ventana-BenchMark-Instruments.jpg

Иммуногистостейнеры серии BenchMark позволяют решать задачи:

  • Дифференциальная диагностика опухолевых процессов
  • Фармакодиагностика (CDx) — широкий перечень антител для назначения таргетной терапии: HER2, ALK, CD117, PD-L1
  • Определение молекулярно-генетического статуса рака молочной железы — иммуногистохимический метод (ER, PR, Ki67, HER2) и in situ гибридизация (HER2/Chr17) на одной платформе
  • Идентификация и диагностика предраковых поражений шейки матки: CINtec Plus Cytology применим в скрининговых программах при неинвазивном взятии материала.
  • Выбор тактики при поражении шейки матки CIN2. CINtec® p16 для гистологии — полностью автоматизированный набор для иммуногистохимического окрашивания биопсий шейки матки и окончательное подтверждение диагноза.

В линейке BenchMark представлены:


 BM_ultra.jpg

 Benchmark ULTRA 

Состояние каждого модуля и ход каждого процесса в реальном времени представлены на экране. Каждое предметное стекло кладется на независимую термопластину, снабжено индивидуальной системой загрузки/выгрузки и возможностью дозагрузки реагентов и удаления отходов реакции независимо от процесса окрашивания остальных препаратов.

Иммуногистостейнер BenchMark® ULTRA сопоставим с тридцатью независимыми иммуногистостейнерами в Вашей лаборатории, всегда готовыми к окрашиванию IHC и ISH.

 BM_xt.jpg

Benchmark XT

Полностью автоматизированная система для проведения иммуногистохимических реакций и in situ гибридизации.

Иммуногистостейнер BenchMark® XT гарантирует стандартизацию и воспроизводимость качества исследований. Окраска препаратов с помощью методик IHC, CISH, SISH, FITC происходит одновременно и независимо друг от друга.

 BM_discovery.jpg

Серия Discovery 

Иммуногистостейнеры серии Discovery предназначены для проведения иммуногистохимических реакций и in situ гибридизации на гистологических срезах в научно-исследовательских целях.

Оборудование и реактивы позволяют исследователю реализовать различные комбинации первичных и вторичных антител и зондов. Аппарат выполнит окрашивание, строго следуя условиям протокола.

Комментирует Антонина Матвеева, к.м.н., руководитель отдела иммуногистохимии и молекулярной биологии OPTEC ZEISS Group:

Иммуностейнер Ventana Benchmark является полностью автоматизированным прибором для методик IHC и ISH. Получение данного прибора в линейку нашего оборудования для морфологической диагностики позволило расширить спектр валидизированных методик диагностики.

Таким образом, диагностика выходит на новый уровень в соответствии с международными протоколами. Это касается корректной диагностики и назначения адекватного лечения различных онкологических заболеваний: рака молочной железы, таргетной и иммунной терапии рака легкого, колоректального, уротелиального рака, меланомы, рака мочевого пузыря, почечно-клеточной карциномы и других новообразований. Оборудование также позволяет проводить уникальный тест CINtec, на 100% подтверждающий злокачественную трансформацию клеток при подозрении на рак шейки матки.
Кроме того, технология BenchMark увеличивает пропускную способность лаборатории на 25% и уменьшает трудозатраты на 80% по сравнению с ручными и полуавтоматическими процессами окрашивания.


Смотрите также

x