Optec

Бесплатный звонок: 8 800 2000 567
en
Бесплатный звонок: 8 800 2000 567

Multihead микроскоп ZEISS Axio Scope.A1 установлен в больнице им. С.П. Боткина

Описание страницы

Multihead микроскоп ZEISS Axio Scope.A1 установлен в больнице им. С.П. Боткина

В октябре 2019 специалисты ZEISS Russia & CIS установили multihead микроскоп ZEISS Axio Scope.A1 в гистологической лаборатории патологоанатомического отделения больницы им. С.П.Боткина. Система, состоящая из микроскопа и мультидискуссионной приставки, рассчитана на одновременную работу 1 учителя и 4 учеников.


ZEISS Axio Scope.A1 – это прямой микроскоп для биологии и медицины. Позволяет использовать современные методы исследования: светлое поле, темное поле, фазовый контраст, поляризационный контраст, дифференциально-интерфереционный контраст, метод метод PlasDIC. Обладает модульной конструкцией и может быть дооснащен для решения любых исследовательских задач.



Мультидискуссионная приставка – это приставка для сонаблюдения, обучения и/или одновременной работы нескольких пользователей. Она обеспечивает дублирование изображения с центрального микроскопа ZEISS серии Axio или SteREO в окуляры каждого пользователя. Это самый современный метод одновременного просмотра препарата, который подразумевает совместный просмотр и обсуждение изображения на экране всеми участниками процесса.


Метод сонаблюдения с помощью multihead микроскопа создаёт условия, максимально приближенные к тому, как пользователь будет видеть объекты при повседневной работе. Именно поэтому такое решение предпочтительно для коллективного просмотра препарата и обсуждения диагнозов, а также для обучения врачей и лаборантов, чья повседневная работа будет тесно связана с микроскопией.


Смотрите также

x