Epredia – преемник компании Thermo Fisher Scientific в портфеле решений OPTEC ZEISS Group для лабораторной диагностики

1 июля 2019 года Отделение гистологической и патоморфологической диагностики компании Thermo Fisher Scientific было успешно переведено в актив корпорации PHC Holdings Corporation (до 2018 года корпорация называлась Panasonic Health Care) – ведущему международному поставщику инновационных решений для здравоохранения.

Отделение гистологической и патоморфологической диагностики компании Thermo Fisher Scientific теперь является обособленной компанией Epredia, входящей в состав группы PHC.

Epredia продолжит предлагать заслужившие доверие высокотехнологичные решения в области гистологической диагностики рака по всему миру. Эти решения являются фундаментом, позволяющим нашим заказчика добиваться высокой точности в морфологической диагностике злокачественных новообразований.

Комментирует Елена Николаевна Морозова, директор департамента клинической патологии OPTEC ZEISS Group.

«Новая компания была названа Epredia – сокращение, образованное из отдельных букв в английских словах «enhancing precision cancer diagnostics» (повышение точности диагностики рака).

Хотя название компании изменилось, ее миссия остается прежней: улучшать жизнь людей, повышая точность диагностики рака. История компании насчитывает десятилетия, и ее решения основаны на технологиях многих авторитетных брендов, в числе которых Microm, Richard-Allan Scientific, Erie Scientific, Menzel, Shandon и Lab Vision. Эти бренды будут по-прежнему доступны в Epredia. Компания сохраняет весь текущий портфель продукции, с которым знакомы наши заказчики. Мы с радостью ожидаем продолжения поставок ключевых инструментов и расходных материалов этих брендов в лаборатории.

С поддержкой PHC Holdings Corporation компания Epredia сможет стать еще более инновационной, гибкой и динамичной в решении задачи повышения точности гистологической диагностики рака.

Никакого немедленного влияния на заказы и поставки произошедшие перемены не окажут. Наша первостепенная задача – обеспечить непрерывность бизнеса и устранить любые возможные затруднения для наших отношений с заказчиками. Условия существующих контрактов и поставок продукции, ваше контактное лицо в OPTEC ZEISS Group, условия оплаты и процесс выставления счетов, а также регистрационные удостоверения и логистические процедуры не изменятся».

Дополнительную информацию о компании Epredia вы можете найти на официальном сайте компании www.epredia.com.

По всем возникающим вопросам обращайтесь, пожалуйста, к вашему контактному лицу в OPTEC ZEISS Group или по электронной почте info@optecgroup.com.

По материалам PHC.